Imagen de un pastel de crema de fresa en un plato

Libro de recetas para los mejores Cream Pies

Los Cream Pies son un delicioso postre que se puede hacer a tu gusto usando libros de recetas y unos pocos ingredientes simples. Y sí, si tienes una mente sucia como la mía, sabes muy bien que el porno tiene un tipo muy diferente de creampie porn para disfrutar, pero volvamos a las cosas de la comida. Los Cream Pies son fáciles de hacer pero también divertidos de hornear. Aquí hay algunas ideas para hacer este postre en particular y cómo hornearlo.

Tipos de tartas de crema que podrían disfrutar

Los libros de recetas de Cream Pies son fáciles. Sólo usa los ingredientes que quieras y mézclalos. Hay muchas variaciones de recetas para Cream Pies. La mayoría de las recetas requieren harina común, pero si quieres añadir un poco más a tu tarta, añade azúcar o miel.
Así que aquí están algunas de nuestras recetas favoritas de Cream Pies para que las pruebes. Una de las recetas de los libros más populares y más utilizadas para los Cream Pies es el Pastel de Calabaza. El rico pastel de calabaza contiene muchas especias. Puedes añadir un surtido de quesos, pasas, arándanos secos o caramelo al relleno.

Otro de nuestros favoritos es el Cream Pies de Chocolate. Nos gusta este pastel porque es rico y satisfactorio. Puedes añadir muchas nueces picadas y pasas al relleno. Para una variación única en la receta de los Cream Pies, usa fresas, plátanos o arándanos en lugar de crema. La dulzura de las fresas y los plátanos le dan un giro realmente delicioso a esta receta clásica.

Cómo hacer Cream Pies según los libros de recetas

Pero la original sigue siendo probablemente la mejor receta para los Cream Pies. Los Cream Pies se sirven mejor fríos. Si nunca las ha hecho antes, le sugerimos que empiece por mezclar uno o dos huevos, mantequilla y un poco de azúcar. Luego necesitará tres tazas de harina para todo uso, tres o cuatro tazas de leche, una taza de azúcar, una cucharada de polvo de hornear, una cucharadita de canela y una pizca de sal. Mezclar estos ingredientes hasta que se asemejen a una comida gruesa.

Una vez que hayas hecho la mezcla de huevos, vierte los ingredientes húmedos en un tazón, y vierte los ingredientes secos en el mismo tazón. Mézclalos hasta que se combinen bien. Ahora vierte los ingredientes húmedos y mézclalos hasta que se junten. Mezclar la mezcla hasta que se forme una masa suave.

Cuando se haya formado la masa, déjela reposar durante media hora para que descanse. Después de que la masa haya terminado de reposar, puedes continuar mezclando. Cuando la masa esté bien mezclada, córtela en trozos más pequeños, y aplane cada trozo con un rodillo. Llevará unos quince minutos formar la cáscara de la tarta.

También puede presionar con la mano en el centro de la masa y extenderla en un círculo, o simplemente cortarla por la mitad con una bolsa de repostería. Presionar tu mano en el centro de la masa te ayudará a evitar tener demasiado relleno en la parte superior. Si te das cuenta de que te pasas de la mitad del proceso y hay demasiado relleno, intenta usar el horno para desinflarlo todo lo posible. Esto debería evitar el exceso de relleno.

Al hacer Cream Pies, no llene demasiado la cáscara de la pasta. El relleno no debe ser más de la mitad del diámetro de la cáscara.
Para llenar las cáscaras, use una bolsa de pasta sin sabor y llénela con el relleno que elija. Luego agregue el relleno y presione suavemente para asegurarse de que esté completamente cubierto. Coloca la bolsa dentro de tu concha de pastel, cúbrela holgadamente con papel encerado y asegúrala con un palillo o un alfiler pequeño.

Los rellenos como fresas, plátano y arándano son ideales para dar un aspecto natural. El queso crema y la fruta fresca siempre son un éxito, pero realmente no importa qué tipo de relleno use. De hecho, puedes hacer casi cualquier relleno en tus Cream Pies y llamarlo tuyo!